Prefeitura de Nova Iguaçu forma segunda turma de Guardas Municipais para reforçar a segurança na cidade
Cenipa diz que pilotos da Voepass falaram sobre falha em sistema antigelo antes da queda
Operação do Governo do Estado transfere 1.063 presos no Complexo Gericinó
Justiça suspende Operação Verão na orla do Rio por ausência da prefeitura em reunião de planejamento

Vasco vence o Red Bull Bragantino e se mantém na Série A do Brasileirão

Cruzmaltino conseguiu importante vitória em São Januário

O Vasco recebeu o Bragantino, nesta quarta-feira, 06, em São Januário, e conseguiu uma importante vitória para se manter na elite do futebol brasileiro. O cruzmaltino venceu pelo placar de 2 a 1, com gols marcados por Paulinho e Serginho; Léo Ortiz marcou o do time paulista.

Atuando em casa, o cruzmaltino partiu para o ataque me busca do seu primeiro gol, mas encontrava dificuldades para levar perigo. Enquanto isso, o Red Bull Bragantino também pouco ameaçava o Vasco.

Até que aos 28 minutos, Paulinho desceu em velocidade pelo meio, trouxe para a perna direita e bateu forte. A bola ainda desviou na defesa e entrou: Vasco 1 a 0. Com a vantagem no placar, o cruzmaltino conseguiu levar o placar favorável até o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, o Vasco voltou com mudanças, mas quem conseguiu marcar foi o Bragantino. Aos 18 minutos, após bate e rebate dentro da grande área, a bola ficou limpa com Léo Ortiz, que chutou firme e garantiu o gol de empate para o Red Bull Bragantino.

O resultado de empate colocava o Vasco na segunda divisão, já que o Bahia vencia o Atlético-MG, enquanto o Santos empatava com o Fortaleza. Até que Léo Realpe foi expulso e deixou o cruzmaltino com um a mais. Aos 37, após bola cruzada na área, Serginho aparece cabeceando e mandou para o gol para recolocar o Vasco em vantagem: 2 a 1.

Com a vitória, o cruzmaltino conseguiu se manter na elite do futebol brasileiro.