Justiça determina que Max Lemos retire vídeo com acusações contra Glauco Kaizer, candidato a reeleição em Queimados
Governo do Estado cria força-tarefa com mais de 2 mil policiais para os jogos da Libertadores
Cidade do Rio tem planejamento operacional para jogos e Rock in Rio
Destaque

Vasco goleia na volta da torcida a São Januário

Em noite de festa, equipe de Ramón Diáz tem atuação de gala; Vasco fica a dois pontos de sair do Z-4, e Coritiba afunda ainda mais na lanterna

O Vasco venceu o Coritiba por 5 a 1, em uma noite especial em São Januário, no reencontro da torcida vascaína com o estádio, na 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Vegetti (2), Pec, Rossi e Zé Gabriel, a equipe de Ramón Diáz venceu a segunda partida seguida no Brasileirão. Sebastián Gómez descontou para o Coritiba.

Os primeiros 45 minutos do Vasco na volta da torcida a São Januário foram de empolgar os vascaínos. Após Gabriel, goleiro do Coritiba, brilhar em três defesas contra Pumita em um lance, o Vasco abriu o placar após cobrança de escanteio. Rossi levantou na área, e Zé Gabriel marcou de cabeça. O Vasco seguiu em cima do Coritiba e teve boas chances de ampliar o placar, em chutes de Piton, de fora da área, e com Payet, que parou em Kuscevic.

O segundo gol veio em uma ótima jogada coletiva. Paulinho encontrou Rossi na área, que tabelou com Payet para marcar o primeiro dele com a camisa vascaína neste retorno. O Coritiba só ameaçou o gol de Léo Jardim no fim da primeira etapa, mas sem grande perigo.

O Vasco voltou ainda melhor no segundo tempo e não deixou o Coritiba respirar. Vegetti marcou um golaço aos quatro minutos, após bela jogada de Paulinho. O argentino matou no peito e finalizou para marcar o terceiro. Vegetti, “o Pirata”, marcou o quarto do Vasco na partida, de cabeça, depois de cruzamento de Piton, aos 17 minutos. Ele chegou a seis gols em sete partidas no clube.
O Coritiba diminuiu com Sebástian Gómez, aos 34 da etapa final. A equipe de Ramón Diáz marcou um minuto depois do gol sofrido, com Gabriel Pec, após jogada de Marlon Gomes pela esquerda. Noite de muita festa em São Januário, com mosaico, goleada e uma vitória importante para o Vasco.
O francês fez a estreia como titular pelo Vasco nesta quinta-feira. Em sua primeira partida em São Januário, Payet teve boa atuação. Deu assistência no gol de Rossi, em bela tabelinha, cobrou a maioria das bolas paradas e teve a chance de fazer o primeiro gol com a camisa vascaína, em chute travado pela defesa do Coritiba. Foi substituído no segundo tempo, aos 14 minutos, e foi muito aplaudido.
Na volta do Vasco a São Januário, a torcida preparou uma grande festa na volta do público ao estádio. Os ingressos foram esgotados, os torcedores prepararam um mosaico 3D, teve foguetório e muito mais antes da bola rolar. Durante o jogo, a festa se tornou ainda maior com a goleada.