Ouça agora

Ao vivo

Três apostas acertam as seis dezenas da Mega-Sena
Brasil
Três apostas acertam as seis dezenas da Mega-Sena
Polícia Federal realiza operação contra extração ilegal de areia em Seropédica
Baixada Fluminense
Polícia Federal realiza operação contra extração ilegal de areia em Seropédica
PMs vão passar por treinamento para identificar atos racistas e atender vítimas nos estádios
Destaque
PMs vão passar por treinamento para identificar atos racistas e atender vítimas nos estádios
ANS suspende comercialização de nove planos de saúde
Brasil
ANS suspende comercialização de nove planos de saúde
Maracanã tem novo espaço para atender mulheres vítimas de violência
Destaque
Maracanã tem novo espaço para atender mulheres vítimas de violência
PM apura possíveis abusos em abordagem a adolescentes negros no Rio
Destaque
PM apura possíveis abusos em abordagem a adolescentes negros no Rio
Fluminense e Inter empatam no Maracanã e ambos se mantem na mesma posição no Brasileirão
Esportes
Fluminense e Inter empatam no Maracanã e ambos se mantem na mesma posição no Brasileirão

Últimos dias de inscrições para curso gratuito de gastronomia oferecido pela Faetec em parceria com a Le Cordon Bleu

São 44 vagas para bolsas de estudo do curso de Educação Profissional Cordon Tec
Imagem: Divulgação

A Fundação de Apoio à Escola Técnica (Faetec) e a renomada escola de gastronomia francesa Le Cordon Bleu estão oferecendo, em parceria, 44 vagas para bolsas de estudo do curso de Educação Profissional Cordon Tec. As inscrições terminam neste domingo, dia 03, e devem ser feitas pelo site da empresa organizadora do concurso, https://portal.recrutamentoiuds.org.br/ ou, por meio do site da fundação: www.faetec.rj.gov.br.

Os pré-requisitos para concorrer a uma das vagas são: ter idade mínima de 18 anos (completos até a data de matrícula); possuir Ensino Médio completo; e renda familiar de até quatro salários-mínimos. É cobrada taxa de inscrição no valor de R$35,00. É imprescindível que o candidato confira todas as regras e orientações, que se encontram no site da fundação: www.faetec.rj.gov.br.

O curso possui duração aproximada de 12 meses, e as aulas serão ministradas de segunda a sexta-feira, apenas no turno da tarde (13h às 17h), na escola de culinária que fica em Botafogo, Zona Sul do Rio.

A seleção dos candidatos será feita em quatro etapas de caráter eliminatório, sendo elas realização de prova objetiva; apresentação de documentos; apresentação por meio de vídeo; e entrevista presencial. A prova será composta por 20 questões de português e 20 de matemática, totalizando 40 questões de múltipla escolha. Os candidatos aprovados serão divididos em duas turmas, com 22 alunos em cada uma. As aulas terão início a partir de abril.