Ouça agora

Ao vivo

Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Esportes
Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Destaque
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Política
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Destaque
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
Destaque
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Destaque
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Sem categoria
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT

Tem cueca na cozinha: Caldo de carne moída Revigorante

Saiba como preparar a receita
Imagem: Reprodução

Ingredientes
-1 cebola média
-1 tomate pequeno
-1kg de carne moída
-2 batatas médias
-1 colher de café de orégano
-1 colher de sopa de óleo de milho
-200g de macarrão
-1 dente de alho
-1 pedaço de pimentão
-1 cenoura média
-100g de abobora
-3 colheres de sobremesa de cheiro verde
-500ml de água

MODO DE PREPARO
-Em uma panela, refogue no óleo de milho a cebola, o alho, o pimentão e o tomate
-Em seguida, acrescente a carne moída, a água e deixa cozinhar por 40 minutos
-Corte todos os legumes em cubos e junte a panela adicionando também o macarrão
-Deixe cozinhar por mais 20 minutos e acrescente o orégano e o cheio verde.