INGREDIENTES
½ kg de feijão cozido sem tempero
1 saco de 1kg de farinha de mandioca
1 colher de sopa de cachaça
½ kg de linguiça frita ou assada no forno
Couve refogada
2 cebolas cruas raladas
Pimenta-do-reino
2 ovos cozidos
200g de bacon frito em cubinhos
MODO DE PREPARO
Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento
Dourar a cebola na gordura do bacon
Refogar o feijão com alho amassado
Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto
Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca mexendo sem parar até o ponto de um pirão
Misturar o bacon frito e a linguiça picadinha
Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos, couve e molho de cebola
Prontinho! É so comer!
Obs: O tutu deve ser mole pra não ficar seco