Ouça agora

Ao vivo

Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Esportes
Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Destaque
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Política
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Destaque
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
Destaque
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Destaque
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Sem categoria
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT

Tem Cueca na Cozinha: Tutu à Mineira

INGREDIENTES

½ kg de feijão cozido sem tempero

1 saco de 1kg de farinha de mandioca

1 colher de sopa de cachaça

½ kg de linguiça frita ou assada no forno

Couve refogada

2 cebolas cruas raladas

Pimenta-do-reino

2 ovos cozidos

200g de bacon frito em cubinhos

 

MODO DE PREPARO

Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento

Dourar a cebola na gordura do bacon

Refogar o feijão com alho amassado

Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto

Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca mexendo sem parar até o ponto de um pirão

Misturar o bacon frito e a linguiça picadinha

Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos, couve e molho de cebola

Prontinho! É so comer!

Obs: O tutu deve ser mole pra não ficar seco