Ouça agora

Ao vivo

  • 1
    Rede MRio
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Destaque
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada

Tem Cueca na Cozinha: Torta Bauru de Forno

INGREDIENTES

4 ovos

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de farinha de trigo

Sal a gosto

½ xícara de chá de queijo ralado

1 xícara de chá de óleo

1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO

250g de queijo picado

3 tomates picados bem pequeno

Cheiro Verde

250g de presunto picado

1 cebola picada

Orégano

MODO DE PREPARO

– Bata todos os ingredientes da massa (menos o queijo ralado) no liquidificador. A massa ficará bem liquida

– Depois misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha

– Unte uma forma com margarina. Espalhe na forma só metade da massa, depois coloque todo o recheio  e jogue o resto da massa por cima

– Polvilhe com queijo ralado e orégano

– Asse por 45 minutos ou até que a massa esteja douradinha

Sirva quentinho!