Ouça agora

Ao vivo

Prefeitura de Angra apresenta orçamento de 2025
Angra dos Reis
Prefeitura de Angra apresenta orçamento de 2025
Codemar inaugura nova sede e fará tour pelas obras novo Hotel Maricá
Maricá
Codemar inaugura nova sede e fará tour pelas obras novo Hotel Maricá
Ana Maria Braga confunde Joe Biden com Bin Laden no ‘Mais Você’ e viraliza
Destaque
Ana Maria Braga confunde Joe Biden com Bin Laden no ‘Mais Você’ e viraliza
Polícia Federal afirma que Bolsonaro redigiu, ajustou e ‘enxugou’ a minuta do golpe
Política
Polícia Federal afirma que Bolsonaro redigiu, ajustou e ‘enxugou’ a minuta do golpe
Trump confirma planos de declarar estado de emergência para deportações em massa de migrantes
Destaque
Trump confirma planos de declarar estado de emergência para deportações em massa de migrantes
Senacon suspende publicidade de apostas online voltada para crianças e promoções prévias
Brasil
Senacon suspende publicidade de apostas online voltada para crianças e promoções prévias
Brasil joga contra o Uruguai pelas eliminatórias da Copa do Mundo
Destaque
Brasil joga contra o Uruguai pelas eliminatórias da Copa do Mundo

Tem Cueca na Cozinha: Torta Bauru de Forno

INGREDIENTES

4 ovos

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de farinha de trigo

Sal a gosto

½ xícara de chá de queijo ralado

1 xícara de chá de óleo

1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO

250g de queijo picado

3 tomates picados bem pequeno

Cheiro Verde

250g de presunto picado

1 cebola picada

Orégano

MODO DE PREPARO

– Bata todos os ingredientes da massa (menos o queijo ralado) no liquidificador. A massa ficará bem liquida

– Depois misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha

– Unte uma forma com margarina. Espalhe na forma só metade da massa, depois coloque todo o recheio  e jogue o resto da massa por cima

– Polvilhe com queijo ralado e orégano

– Asse por 45 minutos ou até que a massa esteja douradinha

Sirva quentinho!