Ouça agora

Ao vivo

Frente fria causa queda na temperatura e deve trazer chuva nos próximos dias
Destaque
Frente fria causa queda na temperatura e deve trazer chuva nos próximos dias
Governo do estado cria Força-Tarefa para investigar e punir responsáveis por incêndios criminosos
Destaque
Governo do estado cria Força-Tarefa para investigar e punir responsáveis por incêndios criminosos
Justiça eleitoral rejeita recurso e mantém indeferimento da candidatura de Garotinho
Política
Justiça eleitoral rejeita recurso e mantém indeferimento da candidatura de Garotinho
Maricá inaugura farmácia de plantas medicinais
Maricá
Maricá inaugura farmácia de plantas medicinais
Mega-sena acumula e prêmio vai a R$ 82 milhões
Brasil
Mega-sena acumula e prêmio vai a R$ 82 milhões
Corpo de Bombeiros combateu mais de 1,2 mil incêndios florestais nos últimos três dias
Destaque
Corpo de Bombeiros combateu mais de 1,2 mil incêndios florestais nos últimos três dias
Mamógrafo Móvel da SES-RJ estará em Vassouras para mutirão de mamografia e ultrassonografia
Sul Fluminense
Mamógrafo Móvel da SES-RJ estará em Vassouras para mutirão de mamografia e ultrassonografia

Tem Cueca na Cozinha: Soufflé de Legumes

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de manteiga

50g de queijo ralado

Legumes cozidos da sua preferência

300ml de leite

1 pitada de sal

4 ovos

MODO DE FAZER

– Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito

– Junte a farinha, o sal e o leite. Mexa sempre até engrossar

– Retire do fogo  e deixe esfriar

– Misture as gemas(bem batidas), o queijo, os legumes e por fim as claras em neve

– Leve ao forno em um pirex untado com manteiga e deixe o soufflé ficar douradinho. Quando ficar…é so comer, comer!