Ouça agora

Ao vivo

Flávia Quaresma apresenta Festival Gastronomia do Mar no Rio
Destaque
Flávia Quaresma apresenta Festival Gastronomia do Mar no Rio
Prefeitura de Nova Iguaçu forma segunda turma de Guardas Municipais para reforçar a segurança na cidade
Nova Iguaçu
Prefeitura de Nova Iguaçu forma segunda turma de Guardas Municipais para reforçar a segurança na cidade
Shopping Multicenter Itaipu realiza ação especial em apoio ao Setembro Amarelo
Niterói
Shopping Multicenter Itaipu realiza ação especial em apoio ao Setembro Amarelo
Brasil vence Equador para respirar nas Eliminatórias
Destaque
Brasil vence Equador para respirar nas Eliminatórias
Cenipa diz que pilotos da Voepass falaram sobre falha em sistema antigelo antes da queda
Brasil
Cenipa diz que pilotos da Voepass falaram sobre falha em sistema antigelo antes da queda
Operação do Governo do Estado transfere 1.063 presos no Complexo Gericinó
Destaque
Operação do Governo do Estado transfere 1.063 presos no Complexo Gericinó
Justiça suspende Operação Verão na orla do Rio por ausência da prefeitura em reunião de planejamento
Destaque
Justiça suspende Operação Verão na orla do Rio por ausência da prefeitura em reunião de planejamento

Tem Cueca na Cozinha – Pavê de Frutas

Ingredientes

Para o Creme

1 lata de leite condensado

– A mesma medida de leite

– 3 gemas

– 1 colher de sopa de maisena

 

Para o Recheio

– 1 lata de pêssegos em calda picados

– 1 lata de abacaxi em calda picadas

Para a cobertura

– 3 claras  de ovos

– 1 colher de sobremesa de açúcar

– 1 caixinha de creme de leite

 

Modo de Fazer o Creme

– Em uma panela adicionar o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas.

– Mexer em fogo baixo, até engrossar e começar a soltar da panela. Reservar

Modo de Fazer a cobertura

– bater as claras na batedeira até atingir o ponto castelo, ou seja, bem firme.

– Adicionar o açúcar e o creme de leite

– Misturar bem com uma espátula até ficar homogêneo

Montagem

– Em um pirex, colocar metade do creme.

– Adicionar os pêssegos e abacaxis em calda picados

– Cobrir com o restante do creme

– Por último, cobrir com a mistura das claras com creme de leite.

– Colocar na geladeira e servir bem geladinho