Ouça agora

Ao vivo

Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Esportes
Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Destaque
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Política
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Destaque
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
Destaque
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Destaque
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Sem categoria
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT

Tem Cueca na Cozinha: Pavê de Bis

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

4 colheres de sopa de amido de milho (maisena)

2 caixas de chocolate Bis picado

1 lata de creme de leite

1 litro de leite

2 ovos (separar clara e gema)

1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO 

Misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e leve ao fogo.

Mexa sempre até engrossar e reserve

Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade desse creme

Forme uma camada com o chocolate Bis picado e complete com o restante do creme

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e mexa bem

Coloque essa mistura por cima do creme e leve a geladeira até a hora de servir