Ouça agora

Ao vivo

Frente fria causa queda na temperatura e deve trazer chuva nos próximos dias
Destaque
Frente fria causa queda na temperatura e deve trazer chuva nos próximos dias
Governo do estado cria Força-Tarefa para investigar e punir responsáveis por incêndios criminosos
Destaque
Governo do estado cria Força-Tarefa para investigar e punir responsáveis por incêndios criminosos
Justiça eleitoral rejeita recurso e mantém indeferimento da candidatura de Garotinho
Política
Justiça eleitoral rejeita recurso e mantém indeferimento da candidatura de Garotinho
Maricá inaugura farmácia de plantas medicinais
Maricá
Maricá inaugura farmácia de plantas medicinais
Mega-sena acumula e prêmio vai a R$ 82 milhões
Brasil
Mega-sena acumula e prêmio vai a R$ 82 milhões
Corpo de Bombeiros combateu mais de 1,2 mil incêndios florestais nos últimos três dias
Destaque
Corpo de Bombeiros combateu mais de 1,2 mil incêndios florestais nos últimos três dias
Mamógrafo Móvel da SES-RJ estará em Vassouras para mutirão de mamografia e ultrassonografia
Sul Fluminense
Mamógrafo Móvel da SES-RJ estará em Vassouras para mutirão de mamografia e ultrassonografia

Tem Cueca na Cozinha: Pamonha de Forno com Milho de Lata

INGREDIENTES

2 latas de milho verde (sem água)

200ml de leite de coco

2 xícaras de chá de açúcar

4 ovos

25g de queijo parmesão ralado

4 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

-Coloque o milho, o leite de coco, o açúcar, os ovos, o queijo e a farinha no liquidificador e bata até homogeneizar

-Depois, acrescente o fermento e misture com cuidado

-Transfira o líquido para uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar

-Agora é so servir!!

Obs: Você pode colocar canela no lugar no queijo!