INGREDIENTES
5 ovos
1 colher de café de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de orégano
1 cenoura média ralada
1 cebola grande picada em cubos
1 lata de milho verde
200 gramas de presunto picado
200 gramas de muçarela picada
1 xícara de chá de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão a gosto
Cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
– Coloque os ovos em uma tigela e bata bastante com um garfo.
– Tempere com sal, pimenta e orégano.
– Adicione a cenoura, a cebola, o milho e misture.
– Acrescente o presunto picado, a muçarela e mexa.
– Despeje a farinha de trigo na mistura e incorpore.
– Em uma forma untada, coloque a omelete, polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.
Estando pronto, é só servir!