Ouça agora

Ao vivo

Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Esportes
Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Destaque
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Política
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Destaque
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
Destaque
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Destaque
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Sem categoria
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT

Tem Cueca na Cozinha: Manta de Linguiça Recheada com Queijo e Couve

INGREDIENTES
– 1Kg de linguiça Toscada (aquela de churrasco)
– 250 gramas de queijo muçarela ralado ou picado
– 2 colheres de sobremesa de farinha de rosca
– 1 ovo
– 1 maço de couve cortado em tiras finas
– 3 dentes de alho amassados
– 1 colher de azeite

Modo de Fazer
– Retire a pele das linguiças e coloque o recheio numa vasilha
– Junte a farinha de rosca, o ovo e misture bem às linguiças até fazer liga. Reserve
– Numa frigideira, refogue o alho no azeite e misture rapidamente a couve picada
– Em uma assadeira, espalhe uma camada da mistura de linguiça.
– Coloque, por cima da mistura, o queijo e a couve refogada.
– Acrescente o restante da mistura e feche bem de todos os lados, formando um bolo retangular.
– Asse no forno médio por meia hora com papel alumínio por cima.
– Retira o alumínio e deixe dourar.