Ouça agora

Ao vivo

Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Esportes
Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Destaque
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Política
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Destaque
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
Destaque
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Destaque
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Sem categoria
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT

Tem Cueca na Cozinha: Macarrão Branquinho da Lourdinha

INGREDIENTES

– 1 pacote de espaguete número 8

– 3 dentes de alho amassados

– 3 colheres de sopa de azeite

– sal à gosto

– 3 ovos cozidos e cortado em rodelas

– 1 pacote grande de queijo parmesão ralado

 

Modo de Fazer

– Cozinhe o macarrão até atingir o ponto al dente

– Escorra e reserve.

– Numa panela refogue o alho picado no azeite até dourar

– Misture bem o macarrão nesse refogado.

– Acrescente queijo ralado e misture.

– Cubra com as rodelas de ovos cozidos, jogue uma pitada de sal à gosto sobre eles e sirva.