Ouça agora

Ao vivo

Operação da DRACO intima secretários da prefeitura de Três Rios por suspeita de irregularidades em licitação
Sul Fluminense
Operação da DRACO intima secretários da prefeitura de Três Rios por suspeita de irregularidades em licitação
Aplicativo Jaé facilita embarque rápido rumo ao festival Rock in Rio
Destaque
Aplicativo Jaé facilita embarque rápido rumo ao festival Rock in Rio
Justiça determina que Max Lemos retire vídeo com acusações contra Glauco Kaizer, candidato a reeleição em Queimados
Política
Justiça determina que Max Lemos retire vídeo com acusações contra Glauco Kaizer, candidato a reeleição em Queimados
Polícia do Rio prende suspeito de incendiar área ambiental em Valença
Destaque
Polícia do Rio prende suspeito de incendiar área ambiental em Valença
Governo do Estado cria força-tarefa com mais de 2 mil policiais para os jogos da Libertadores
Destaque
Governo do Estado cria força-tarefa com mais de 2 mil policiais para os jogos da Libertadores
Estudo mostra que maioria da população aprova horário de verão
Brasil
Estudo mostra que maioria da população aprova horário de verão
Cidade do Rio tem planejamento operacional para jogos e Rock in Rio
Destaque
Cidade do Rio tem planejamento operacional para jogos e Rock in Rio

Tem Cueca na Cozinha: Macarrão Branquinho da Lourdinha

INGREDIENTES

– 1 pacote de espaguete número 8

– 3 dentes de alho amassados

– 3 colheres de sopa de azeite

– sal à gosto

– 3 ovos cozidos e cortado em rodelas

– 1 pacote grande de queijo parmesão ralado

 

Modo de Fazer

– Cozinhe o macarrão até atingir o ponto al dente

– Escorra e reserve.

– Numa panela refogue o alho picado no azeite até dourar

– Misture bem o macarrão nesse refogado.

– Acrescente queijo ralado e misture.

– Cubra com as rodelas de ovos cozidos, jogue uma pitada de sal à gosto sobre eles e sirva.