Ouça agora

Ao vivo

Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Esportes
Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Destaque
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Política
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Destaque
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
Destaque
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Destaque
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Sem categoria
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT

Tem Cueca na Cozinha: Gratinado de Repolho Cremoso

Ingredientes

Meio repolho
200 g de queijo fatiado
1 cenoura ralada
1 cebola picada
2 colheres de manteiga
Temperos: orégano, páprica, sal e salsinha à gosto
200g de ricota
1 xícara de milho
1 xicara de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo

MODO DE FAZER

Coloque numa panela uma colher de manteiga e refogue a cebola, o repolho, a cenoura, o orégano, a páprica, o sal e a salsinha. Reserve.

Bata no liquidificador, a ricota, o leite, o milho, uma colher de manteiga, a farinha e coloque na panela junto com o repolho. Mexa até engrossar. Ajuste os temperos e sal.

Coloque num refratário uma camada do creme de repolho, uma de queijo, outra de repolho e finalize com as fatias de queijo.

Leve ao forno preaquecido a 200 graus, por 30 minutos, até ficar bem dourado e o queijo crocante.