Ingredientes
• Meio repolho
• 200 g de queijo fatiado
• 1 cenoura ralada
• 1 cebola picada
• 2 colheres de manteiga
• Temperos: orégano, páprica, sal e salsinha à gosto
• 200g de ricota
• 1 xícara de milho
• 1 xicara de leite
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
MODO DE FAZER
Coloque numa panela uma colher de manteiga e refogue a cebola, o repolho, a cenoura, o orégano, a páprica, o sal e a salsinha. Reserve.
Bata no liquidificador, a ricota, o leite, o milho, uma colher de manteiga, a farinha e coloque na panela junto com o repolho. Mexa até engrossar. Ajuste os temperos e sal.
Coloque num refratário uma camada do creme de repolho, uma de queijo, outra de repolho e finalize com as fatias de queijo.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus, por 30 minutos, até ficar bem dourado e o queijo crocante.