Ouça agora

Ao vivo

Portela define o samba-enredo para o carnaval 2025
Carnaval
Portela define o samba-enredo para o carnaval 2025
Shopping de Niterói oferece aos visitantes diversas apresentações musicais de cantores locais
Entretenimento
Shopping de Niterói oferece aos visitantes diversas apresentações musicais de cantores locais
Duque de Caxias registra saldo positivo na geração de emprego
Baixada Fluminense
Duque de Caxias registra saldo positivo na geração de emprego
MetrôRio terá esquema especial de funcionamento para as Eleições
Destaque
MetrôRio terá esquema especial de funcionamento para as Eleições
Capitão Nelson lidera com 85% das intenções de votos em São Gonçalo
Política
Capitão Nelson lidera com 85% das intenções de votos em São Gonçalo
Polícia Militar do Rio de Janeiro tem novo recorde na apreensão de fuzis
Estado
Polícia Militar do Rio de Janeiro tem novo recorde na apreensão de fuzis
Eleições: Saquarema terá transporte público gratuito no domingo (06)
Costa do Sol
Eleições: Saquarema terá transporte público gratuito no domingo (06)

Tem Cueca na Cozinha: Gratinado de ovos cozidos com tomate cereja

INGREDIENTES
– 6 ovos
– 150g de tomate cereja
– 150g de mussarela
– 1/2 cebola picada
– 1 dente de alho cortado em lâminas
– 1 pitada de páprica picante
– Cebolinha e salsinha a gosto
– Sal e pimenta do reino a gosto
– Azeite

MODO DE PREPARO
– Cozinhe os ovos de 7 a 8 minutos após início da fervura.

– Corte o tomate cereja na metade; pique a salsinha, a cebolinha e a cebola. Reserve.
– Descasque os ovos cozidos e corte na metade, em sentido de comprimento.
– Em uma panela antiaderente, adicione o azeite, doure o alho e refogue a cebola.
– Acrescente o tomate cereja e o cheiro verde. Tempere com mais um pouco de azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Refogue.
– Em seguida, abaixe o fogo, e vire os tomates para baixo.
– Acrescente os ovos cozidos virados para baixo. Tempere com sal e páprica picantes.
– Cubra com queijo mussarela. Regue com um fio de azeite e salpique cheiro verde para finalizar.
– Tampe a panela até o queijo derreter bem e sirva ainda quente.