INGREDIENTES
– 6 ovos
– 150g de tomate cereja
– 150g de mussarela
– 1/2 cebola picada
– 1 dente de alho cortado em lâminas
– 1 pitada de páprica picante
– Cebolinha e salsinha a gosto
– Sal e pimenta do reino a gosto
– Azeite
MODO DE PREPARO
– Cozinhe os ovos de 7 a 8 minutos após início da fervura.
– Corte o tomate cereja na metade; pique a salsinha, a cebolinha e a cebola. Reserve.
– Descasque os ovos cozidos e corte na metade, em sentido de comprimento.
– Em uma panela antiaderente, adicione o azeite, doure o alho e refogue a cebola.
– Acrescente o tomate cereja e o cheiro verde. Tempere com mais um pouco de azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Refogue.
– Em seguida, abaixe o fogo, e vire os tomates para baixo.
– Acrescente os ovos cozidos virados para baixo. Tempere com sal e páprica picantes.
– Cubra com queijo mussarela. Regue com um fio de azeite e salpique cheiro verde para finalizar.
– Tampe a panela até o queijo derreter bem e sirva ainda quente.