INGREDIENTES
1 cebola
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
1 brócolis pequeno
1 abobrinha média
300 gramas de peito de frango
1 cenoura cortada em rodelas
2 colheres de sopa de molho shoyu light
4 colheres de sopa de água
1 colher de chá de amido de milho (maisena)
Sal e páprica a gosto
MODO DE FAZER
Corte os legumes e o frango em pedaços médios. Em uma panela com água fervendo, coloque a cenoura para cozinhar primeiro. Enquanto isso, grelhe o frango com um pouco de sal e páprica em outra panela. Assim que os cubos estiverem grelhados, adicione os pimentões, a cebola e deixe refogar um pouco. Quando estiverem macios, acrescente o brócolis e a abobrinha. Misture e refogue mais um pouco. Escorra a cenoura e junte com o frango e o restante dos ingredientes na panela e misture bem. Para finalizar jogue a misturinha feita com shoyu, água e a maisena na panela com o frango e os legumes. Misture até incorporar bem e, se necessário, acerte o sal. Cuidado que o shoyu já é salgado! Prove antes de colocar o sal! Depois de tudo pronto, é só servir com arroz queintinho!