Ingredientes
Meio quilo de frango em pedaços temperados à gosto
Três batatas grandes aos cubos
100 gramas de muçarela fatiada fina
100 gramas de bacon em cubos
Meia colher das de sopa de manteiga
Um dente de alho amassado
Meia cebola picada
Uma colher de chá de sal e meia colher de pimenta do reino
Uma folha de louro
Duas xícaras de chá de água
Uma caixinha de creme de leite
50ml de leite
Modo de Fazer
– Frite o bacon em uma panela. Reserve.
– Frite, sem tostar, o frango em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite até estar cozido e começando a dourar. Reserve.
– Numa panela grande, refogue o alho e cebola.
– Adicione a batata, a água e os temperos.
– Tampe a panela e cozinhe até a batata ficar mole.
– Coloque as batatas com o caldo no liquidificador e bata até virar um creme.
– Volte para a panela, em fogo baixo e adicione o leite e o creme de leite.
– Adicione os cubos de frango ao creme de batata e mexa.
– Acomode as fatias mussarela por cima, tampe a panela e deixe até o queijo derreter um pouco.
– Acrescente o bacon por cima para finalizar e sirva.