Ouça agora

Ao vivo

Prefeitura de Angra apresenta orçamento de 2025
Angra dos Reis
Prefeitura de Angra apresenta orçamento de 2025
Codemar inaugura nova sede e fará tour pelas obras novo Hotel Maricá
Maricá
Codemar inaugura nova sede e fará tour pelas obras novo Hotel Maricá
Ana Maria Braga confunde Joe Biden com Bin Laden no ‘Mais Você’ e viraliza
Destaque
Ana Maria Braga confunde Joe Biden com Bin Laden no ‘Mais Você’ e viraliza
Polícia Federal afirma que Bolsonaro redigiu, ajustou e ‘enxugou’ a minuta do golpe
Política
Polícia Federal afirma que Bolsonaro redigiu, ajustou e ‘enxugou’ a minuta do golpe
Trump confirma planos de declarar estado de emergência para deportações em massa de migrantes
Destaque
Trump confirma planos de declarar estado de emergência para deportações em massa de migrantes
Senacon suspende publicidade de apostas online voltada para crianças e promoções prévias
Brasil
Senacon suspende publicidade de apostas online voltada para crianças e promoções prévias
Brasil joga contra o Uruguai pelas eliminatórias da Copa do Mundo
Destaque
Brasil joga contra o Uruguai pelas eliminatórias da Copa do Mundo

Tem Cueca na Cozinha: Frango com Creme de Batatas

Ingredientes

Meio quilo de frango em pedaços temperados à gosto

Três batatas grandes aos cubos

100 gramas de muçarela fatiada fina

100 gramas de bacon em cubos

Meia colher das de sopa de manteiga

Um dente de alho amassado

Meia cebola picada

Uma colher de chá de sal e meia colher de pimenta do reino

Uma folha de louro

Duas xícaras de chá de água

Uma caixinha de creme de leite

50ml de leite

 

Modo de Fazer

– Frite o bacon em uma panela. Reserve.

– Frite, sem tostar, o frango em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite até estar cozido e começando a dourar. Reserve.

– Numa panela grande, refogue o alho e cebola.

– Adicione a batata, a água e os temperos.

– Tampe a panela e cozinhe até a batata ficar mole.

– Coloque as batatas com o caldo no liquidificador e bata até virar um creme.

– Volte para a panela, em fogo baixo e adicione o leite e o creme de leite.

– Adicione os cubos de frango ao creme de batata e mexa.

– Acomode as fatias mussarela por cima, tampe a panela e deixe até o queijo derreter um pouco.

– Acrescente o bacon por cima para finalizar e sirva.