INGREDIENTES
MASSA
2 tabletes de fermento para pão
1 xícara de leite morno
50g de manteiga
½ kg aproximadamente de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá rasa de sal
2 ovos
Leite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas
RECHEIO
300g de coco ralado
1 colher de raspas de limão
½ lata de leite condensado
3 colheres de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento junto com o açúcar, o sal e acrescente o leite morno, os ovos, a manteiga e misture bem
Nessa mistura, acrescente um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca
Cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos
Coloque depois o restante da farinha de trigo (pausadamente) até desgrudar das mãos. Deixe descansar até dobrar o volume
Abra a massa com um rolo de macarrão, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa
Enrole a massa como rocambole e corte em rodelas
Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou ate ficarem douradas
Depois de assadas espalhe leite condensado por cima! Fica uma delícia!