Ouça agora

Ao vivo

  • 1
    Rede MRio
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Destaque
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada

Tem Cueca na Cozinha: Bolo de Churros

INGREDIENTES

3 ovos

1 xícara de açúcar

½ xicara de leite

1 colher de sopa de fermento em pó

3 colheres de margarina

2 xícaras de farinha de trigo peneirada

½ colher de canela em pó

 

COBERTURA

Doce de leite

Canela em pó

Açúcar

 

MODO DE PREPARO 

Bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite sem parar de bater. Coloque a canela em pó, o fermento e mexa para misturar. Acrescente as claras em neve e misture. Coloque em uma forma untada e leve ao forno já preaquecido em 180 graus. Asse até dourar ou espete com um palito para ver se está assado. Deixe ficar morno e desenforme. Passe doce de leite em cima do bolo. Salpique açúcar e canela em pó.