Ouça agora

Ao vivo

Frente fria causa queda na temperatura e deve trazer chuva nos próximos dias
Destaque
Frente fria causa queda na temperatura e deve trazer chuva nos próximos dias
Governo do estado cria Força-Tarefa para investigar e punir responsáveis por incêndios criminosos
Destaque
Governo do estado cria Força-Tarefa para investigar e punir responsáveis por incêndios criminosos
Justiça eleitoral rejeita recurso e mantém indeferimento da candidatura de Garotinho
Política
Justiça eleitoral rejeita recurso e mantém indeferimento da candidatura de Garotinho
Maricá inaugura farmácia de plantas medicinais
Maricá
Maricá inaugura farmácia de plantas medicinais
Mega-sena acumula e prêmio vai a R$ 82 milhões
Brasil
Mega-sena acumula e prêmio vai a R$ 82 milhões
Corpo de Bombeiros combateu mais de 1,2 mil incêndios florestais nos últimos três dias
Destaque
Corpo de Bombeiros combateu mais de 1,2 mil incêndios florestais nos últimos três dias
Mamógrafo Móvel da SES-RJ estará em Vassouras para mutirão de mamografia e ultrassonografia
Sul Fluminense
Mamógrafo Móvel da SES-RJ estará em Vassouras para mutirão de mamografia e ultrassonografia

Tem Cueca na Cozinha: Batata Gratinada Cremosa com Bacon

1kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas

1 creme de leite de caixinha

½ copo de requeijão cremoso

½ xícara de leite

50g de bacon picado

1 colher de café de sal

1 colher de chá de orégano

3 colheres  de sopa de margarina

½ xícara de chá de salsinha picada

100g de muçarela

Queijo ralado para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

– Cozinhe as rodelas de batata apenas para amolecer um pouco.

– Numa panela, derreta a manteiga e frite o bacon.

– Junte o requeijão, o sal, o orégano, a salsinha e o creme de leite, por último.

– Desligue o fogo antes que comece a ferver.

– Em um refratário fundo e untado, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme.

– Por último, cubra com a muçarela e com queijo parmesão ralado.

– Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos  e sirva a seguir.