Ouça agora

Ao vivo

Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Esportes
Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Destaque
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Política
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Destaque
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
Destaque
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Destaque
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Sem categoria
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT

Tem Cueca na Cozinha: Batata Gratinada Cremosa com Bacon

1kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas

1 creme de leite de caixinha

½ copo de requeijão cremoso

½ xícara de leite

50g de bacon picado

1 colher de café de sal

1 colher de chá de orégano

3 colheres  de sopa de margarina

½ xícara de chá de salsinha picada

100g de muçarela

Queijo ralado para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

– Cozinhe as rodelas de batata apenas para amolecer um pouco.

– Numa panela, derreta a manteiga e frite o bacon.

– Junte o requeijão, o sal, o orégano, a salsinha e o creme de leite, por último.

– Desligue o fogo antes que comece a ferver.

– Em um refratário fundo e untado, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme.

– Por último, cubra com a muçarela e com queijo parmesão ralado.

– Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos  e sirva a seguir.