Ouça agora

Ao vivo

Flávia Quaresma apresenta Festival Gastronomia do Mar no Rio
Destaque
Flávia Quaresma apresenta Festival Gastronomia do Mar no Rio
Prefeitura de Nova Iguaçu forma segunda turma de Guardas Municipais para reforçar a segurança na cidade
Nova Iguaçu
Prefeitura de Nova Iguaçu forma segunda turma de Guardas Municipais para reforçar a segurança na cidade
Shopping Multicenter Itaipu realiza ação especial em apoio ao Setembro Amarelo
Niterói
Shopping Multicenter Itaipu realiza ação especial em apoio ao Setembro Amarelo
Brasil vence Equador para respirar nas Eliminatórias
Destaque
Brasil vence Equador para respirar nas Eliminatórias
Cenipa diz que pilotos da Voepass falaram sobre falha em sistema antigelo antes da queda
Brasil
Cenipa diz que pilotos da Voepass falaram sobre falha em sistema antigelo antes da queda
Operação do Governo do Estado transfere 1.063 presos no Complexo Gericinó
Destaque
Operação do Governo do Estado transfere 1.063 presos no Complexo Gericinó
Justiça suspende Operação Verão na orla do Rio por ausência da prefeitura em reunião de planejamento
Destaque
Justiça suspende Operação Verão na orla do Rio por ausência da prefeitura em reunião de planejamento

Tem Cueca na Cozinha – Angu com queijo – 08/08/2023

Hoje vamos ensinar a fazer um angu com um toque diferente
Foto: Reprodução

Ingredientes

– 200 ml de água
– 300 ml de leite
– 1 xicara de farinha de milho para angu
– 200 gramas de queijo prato
– 1 xicara de creme de leite
– Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

– Misture a água com o angu, mexa bem e leve ao fogo com sal e pimenta, mexa lentamente e assim que esquentar, já adicione o leite e creme de leite, mexa até cozinhar bem.
– Adicione o queijo e mexa até incorporar.
– Sirva quando chegar no ponto que gosta
Obs: Você pode colocar por cima do angu carne moída, carne seca, frango, enfim o que você desejar