INGREDIENTES
- 3 abobrinhas grandes, bem firmes
- 1 colher de sopa de óleo
- 400 g de carne moída
- 3 dentes de alho amassados
- Meia cebola picadinha
- 1 tomate médio picado
- 1 ovo batido
- 1 colher de sopa de molho Shoyu
- 2 pitadas de sal
- 100 gramas de queijo tipo parmesão ralado ou muçarela picada
MODO DE FAZER
- Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal
- Com uma colher, retira as polpas e reserve
- Numa panela refogue em óleo a cebola, o alho e cozinhe a carne moída até que comece a dessorar água.
- Acrescente os tomates, o ovo, a polpa da abobrinha reservada, sal à gosto e vá mexendo bem até a água quase secar e a carne estiver bem cozida
- Disponha as abobrinhas numa assadeira grande untada com óleo ou azeite
- Tempere as abobrinhas com sal à gosto e molho shoyu
- Recheie com a carne moída
- Coloque queijo parmesão ou muçarela por cima
- Tampe com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos
- Retire o papel alumínio, cozinhe por mais 10 minutos ou até dourar e sirva