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Tem Cueca na Cozinha: Abobrinha Recheada com Carne Moída

INGREDIENTES

  • 3 abobrinhas grandes, bem firmes
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 400 g de carne moída
  • 3 dentes de alho amassados
  • Meia cebola picadinha
  • 1 tomate médio picado
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de molho Shoyu
  • 2 pitadas de sal
  • 100 gramas de queijo tipo parmesão ralado ou muçarela picada

 

MODO DE FAZER

  • Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal
  • Com uma colher, retira as polpas e reserve
  • Numa panela refogue em óleo a cebola, o alho e cozinhe a carne moída até que comece a dessorar água.
  • Acrescente os tomates, o ovo, a polpa da abobrinha reservada, sal à gosto e vá mexendo bem até a água quase secar e a carne estiver bem cozida
  • Disponha as abobrinhas numa assadeira grande untada com óleo ou azeite
  • Tempere as abobrinhas com sal à gosto e molho shoyu
  • Recheie com a carne moída
  • Coloque queijo parmesão ou muçarela por cima
  • Tampe com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos
  • Retire o papel alumínio, cozinhe por mais 10 minutos ou até dourar e sirva