Ouça agora

Ao vivo

Rio de Janeiro entra no Nível de Calor 2 e hoje já é o dia mais quente do ano
Destaque
Rio de Janeiro entra no Nível de Calor 2 e hoje já é o dia mais quente do ano
Shakira anuncia turnê mundial e Brasil está na lista
Destaque
Shakira anuncia turnê mundial e Brasil está na lista
X informa ao STF que vai pagar R$ 28,6 milhões em multas
Brasil
X informa ao STF que vai pagar R$ 28,6 milhões em multas
Gloria Pires faz homenagem inusitada para a filha Cleo: ‘Patinho’
Destaque
Gloria Pires faz homenagem inusitada para a filha Cleo: ‘Patinho’
TRE/RJ apresenta procedimentos para eleições de domingo
Rio de Janeiro
TRE/RJ apresenta procedimentos para eleições de domingo
Bairro Apolo XI em Belford Roxo ganha mais uma unidade de saúde
Baixada Fluminense
Bairro Apolo XI em Belford Roxo ganha mais uma unidade de saúde
São Gonçalo tem programação cultural variada neste mês de outubro
Entretenimento
São Gonçalo tem programação cultural variada neste mês de outubro

São Gonçalo adere à campanha para incentivar consumo de pescado

Restaurantes da orla da Praia das Pedrinhas vão participar da Semana do Pescado 2023
Foto: Girley Oliveira

A Prefeitura de São Gonçalo, através da Secretaria de Agricultura e Pesca, vai participar da Semana do Pescado 2023, que acontece em todo o Brasil, de 1º a 15 de setembro, junto ao Sindicato dos Armadores de Pesca do Estado do Rio de Janeiro (Saperj).

A campanha tem como objetivo incentivar o consumo de pescado em todo o Brasil e é realizada anualmente na primeira quinzena de setembro com ações promocionais, educativas e eventos gastronômicos.

Em São Gonçalo, a Semana do Pescado será realizada na Praia das Pedrinhas, nos domingos de 3 e 10 de setembro, onde sete restaurantes da orla participarão da campanha.

Os restaurantes que irão integrar a Semana do Pescado são : Lammas Bar, Brasas Bar e Restaurante, Bar Faico, Bom Gosto, 7 sabores, Sayonara e Barneys.

Apesar de um grande potencial para consumo de pescado, a população brasileira consome pouco peixe em seu dia-a-dia. A campanha também é realizada para consolidar uma terceira época de grande consumo de pescado, além da Semana Santa e do Natal.