Corpo de Bombeiros combateu mais de 1,2 mil incêndios florestais nos últimos três dias
Mamógrafo Móvel da SES-RJ estará em Vassouras para mutirão de mamografia e ultrassonografia
Brasil
Casa desaba na Zona Norte do Rio, e uma idosa está desaparecida

Rebeca Andrade ganha a prata no individual geral em Paris

A medalha desta quinta-feira já é a segunda da brasileira na França

Rebeca Andrade conquistou sua quarta medalha na história das Olimpíadas, nesta quinta-feira (1/08), ao ficar com a prata na final do individual geral feminino da ginástica artística em Paris 2024. O ouro foi para Simone Biles, dos EUA, lenda da ginástica.

Rebeca e Biles travaram uma disputa intensa até o último aparelho, o solo. A brasileira chegou a ficar na liderança da disputa na Bercy Arena, mas foi superada nos dois aparelhos finais: a trave e o solo.

A nota acumulada de Biles foi de 59.131, enquanto Rebeca ficou com 57.932. O bronze também foi para os Estados Unidos, com Suni Lee, que teve nota final de 56.465. Outra brasileira na prova, Flávia Saraiva ficou na 9ª posição.

A medalha desta quinta-feira já é a segunda da brasileira na França; ela também faturado o bronze na prova por equipes. Assim, a ginasta de 25 anos se tornou a primeira brasileira a conquistar quatro medalhas em Jogos Olímpicos, ultrapassando os três pódios de Fofão e Mayra Aguiar.