Gretchen renova votos de casamento pela terceira vez com o 18º marido, Esdras Souza
Carreata de Glauco Kaizer reúne senadores Flavio Bolsonaro e Carlos Portinho, em Queimados
X indica advogados, e Moraes dá 24 horas para rede social comprovar representação legal no Brasil
MPRJ instaura inquérito civil para apurar medidas de prevenção e combate aos focos de incêndio na Baixada Fluminense
Sem categoria

Portuguesa conquista Copa Rio

Jogando em casa, a Lusa venceu o Olaria e levou o título
Portuguesa Campeã

Após a vitória de 3×0, no estádio Luso Brasileiro, o time da Ilha do Governador conquistou neste sábado (14), o título da Copa Rio. Antes a equipe já tinha conquistado o campeonato em 2000 e 2016, sendo a terceira Copa Rio levantada pela Lusa.

A Portuguesa marcou o primeiro gol após escanteio da esquerda, aos 35 do primeiro tempo com Macário. Romarinho marcou o segundo aos 7 minutos do segundo tempo e fechou o placar aos 17. A partir daí era só esperar o juíz apitar, o time nesse momento já tinha o controla total do jogo, diferente do primeiro jogo que deixou o Olaria empatar após abrir vantagem de 2 gols.

Lembrando que em campo só tinha em disputa a taça, ja que eles haviam realizado um acordo em que a Portuguesa fica com a vaga na série D e o prêmio, já o Olaria garante a vaga na Copa do Brasil.