Ouça agora

Ao vivo

Maricá inicia 6º Festival Gastronômico de Inverno nesta sexta-feira (05)
Maricá
Maricá inicia 6º Festival Gastronômico de Inverno nesta sexta-feira (05)
Angra registra terceiro caso de Febre Oropouche
Angra dos Reis
Angra registra terceiro caso de Febre Oropouche
Prefeitura inicia obras de restauro da antiga Estação Leopoldina, na Avenida Francisco Bicalho
Rio de Janeiro
Prefeitura inicia obras de restauro da antiga Estação Leopoldina, na Avenida Francisco Bicalho
Agetransp e ANTT firmam parceria para aprimorar fiscalização
Estado
Agetransp e ANTT firmam parceria para aprimorar fiscalização
Réus pelo assassinato de Marielle indicam 70 testemunhas de defesa
Destaque
Réus pelo assassinato de Marielle indicam 70 testemunhas de defesa
André Ceciliano manda recado para Paes: ‘Quem fica em cima do muro leva pedrada dos dois lados’
Política
André Ceciliano manda recado para Paes: ‘Quem fica em cima do muro leva pedrada dos dois lados’
Lei institui 19 de novembro como Dia do Rei Pelé
Esportes
Lei institui 19 de novembro como Dia do Rei Pelé

Magé se prepara para 3ª edição do Festival da Empada

Edital já está disponível e inscrições abrem no dia 24 de junho
Foto: Reprodução
A Prefeitura de Magé divulgou um edital de dar água na boca! Está chegando na cidade a terceira edição do Festival da Empada, realizado através da Secretaria de Trabalho e Renda, como oportunidade para os talentos culinários e empreendedores da cidade.
O Festival da Empada vai eleger e premiar a melhor receita, através do júri técnico, destacando a importância de valorizar o sabor dos ingredientes e receitas originais. As inscrições serão realizadas através de formulário eletrônico no site mage.rj.gov.br de 9h do dia 24 de junho até às 17h do dia 5 de julho de 2024. Quem precisar de suporte para a inscrição poderá ir até a sede da Secretaria de Trabalho e Renda na Rua Sebastião Reis, nº 21 – Flexeiras.
Cada participante será responsável pelos insumos necessários à elaboração da receita, bem como pelos utensílios e equipamentos necessários e deverá elaborar para quatro jurados durante a pré-seleção e cinco jurados durante a final, além de uma empada destinada para a fotografia no dia do evento.
A pré-seleção dos inscritos será entre os dias 15 e 19 de julho na sede da Secretaria de Trabalho e Renda. Os critérios analisados serão sabor, apresentação, textura e originalidade. Serão classificados para a fase final, os dez participantes que obtiverem as maiores notas.
O Festival da Empada será realizado no dia 7 de setembro, na Praça de Piabetá, a partir das 12h. Serão premiadas as 3 melhores empadas nos valores de R$1.500,00, R$800,00 e R$500,00.