Cenipa diz que pilotos da Voepass falaram sobre falha em sistema antigelo antes da queda
Justiça suspende Operação Verão na orla do Rio por ausência da prefeitura em reunião de planejamento
Destaque

Fluminense vence o Cuiabá na reestreia de Thiago Silva e deixa a lanterna do Brasileirão

Tricolor voltou a vencer após 15 rodadas no Campeonato Brasileiro

O Fluminense finalemnte voltou a venceu no Brasileirão após derrtar o Cuiabá por 1 a 0 neste domingo (21), na Arena Pantanal, partida válida pela 18ª rodada do campeonato. O jogo marcado pela reestreia de Thiago Silva, teve um único gol, marcado por Kauã Elias no segundo tempo. Com o resultado, o Tricolor chega a 11 pontos e à 19ª posição, deixando a lantena do Campeonato Brasileiro; o Dourado tem 17 e cai para a 16ª colocação, uma acima da zona de rebaixamento.

O primeiro tempo foi truncado, com muitas faltas e poucas oportunidades de gol. Pelo Cuiabá, Isidro Pitta conseguiu boa arrancada, ganhou de Thiago Silva e bateu presado por Fábio. Já nos minutos finais da primeira etapa, Ganso encontrou belo passe para Samuel Xavier dentro da área, que finalizou mal na melhor chance do Fluminense.

Após o intervalo, o Tricolor passou a ter superioridade nas ações ofensivas. A primeira grande oportunidade veio com Thiago Santos após cobrança de escanteio, logo no início do segundo tempo. Contudo, o gol da vitória veio aos 28 minutos, quando Kauã Elias – que entrou no lugar de Cano – balançou as redes depois de passe de Jhon Arias e belo corta-luz de Ganso. Assim, o Flu voltou a vencer após 10 partidas.