Justiça determina que Max Lemos retire vídeo com acusações contra Glauco Kaizer, candidato a reeleição em Queimados
Governo do Estado cria força-tarefa com mais de 2 mil policiais para os jogos da Libertadores
Cidade do Rio tem planejamento operacional para jogos e Rock in Rio
Destaque

Fluminense fica na frente duas vezes, mas Goiás busca empate em casa

Time de Diniz teve vantagem duas vezes, mas Goiás correu atrás do prejuízo na Serrinha; Cano deu fim a jejum de sete jogos

A Serrinha foi palco de uma partida agitada na noite deste domingo. Goiás e Fluminense empataram por 2 a 2 em jogo válido pela 10ª rodada do Brasileirão. O Tricolor chegou a ficar na frente em duas oportunidades, mas o Esmeraldino correu atrás do prejuízo. Cano e Lima fizeram os gols dos visitantes, enquanto Matheus Peixoto e Alesson marcaram para os mandantes.

O empate, no fim das contas, não foi bom para ninguém. O Fluminense perdeu a chance de entrar no G4 – a equipe de Fernando Diniz chegou a 17 pontos e está em 5º. O Goiás não conseguiu sair da zona de rebaixamento: o Esmeraldino tem 8 pontos e ocupa a 17ª colocação.

O Fluminense nem deu tempo para o Goiás respirar. O Tricolor abriu o placar logo antes dos dois minutos – Cano deu fim a um jejum de sete jogos. A equipe de Fernando Diniz foi melhor na primeira metade do jogo e teve chances de ampliar, principalmente com Lelê. O Goiás começou a gostar do duelo mais para a reta final, tendo a pressão na saída de bola como arma. Foi assim que o Esmeraldino criou o lance do pênalti, marcado por Matheus Peixoto.

Assim como na etapa inicial, o Fluminense marcou nos primeiros minutos. Foi Lima, num golaço, quem balançou as redes. Diferentemente dos primeiros 45 minutos, a partida ficou mais equilibrada e o Goiás cresceu com a entrada de Guilherme. O Tricolor perdeu força com as saídas de Cano e Lelê e as substituições feitas por Diniz no meio do segundo tempo. O Esmeraldino pressionou muito e, no fim, foi recompensado: em escanteio, o baixinho Alesson se antecipou a Manoel e deixou tudo igual.

Convocado para a Seleção, Nino deixou o gramado da Serrinha chorando no meio do segundo tempo por causa de dores no músculo adutor da coxa direita. O zagueiro, na teoria, se apresentaria à equipe nacional nesta segunda-feira. Ele será reavaliado pelo departamento médico do Fluminense.