Macaé: Circuito Gastronômico Unamama começa nessa quinta-feira (17)
STF marca para novembro julgamento sobre redes sociais no Brasil
Brasil
Polícia recupera Lamborghini do rapper Xamã, avaliada em R$ 4 milhões
Destaque

Fluminense e Inter empatam no Maracanã e ambos se mantem na mesma posição no Brasileirão

A partida marca a estréia do técnico Mano Menezes, a frente do time

Fluminense e Internacional se enfrentaram nesta quinta-feira (04), no Maracanã, encerrando a 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Igor Gomes para os gaúchos e Ganso para os cariocas, a partida acabou empatada em 1 x 1. A partida marca a estréia do técnico Mano Menezes, a frente do time.

O jogo começou com boas chances de gol para os dois lados. A primeira para o Internacional, logo aos dois minutos, em chute de Wanderson que parou em boa defesa de Fábio. Depois, aos nove, Cano acertou a trave para o Fluminense. A partir daí, o duelo só voltou a ter emoção nos minutos finais da primeira etapa, quanto Igor Gomes abriu o placar para o Colorado, aproveitando sobra na entrada da área. No último lance antes do intervalo, Ganso acertou um chutaço para deixar tudo igual.

No segundo tempo, o jogo seguiu equilibrado, mas com mais chances para o Inter. A melhor delas veio aos 13 minutos, quando Bruno Gomes desviou lançamento de Bruno Henrique e acertou a trave do goleiro Fábio. No entanto, muitos passes errados no meio-campo deixaram a partida truncada, e o empate entre Fluminense e Internacional prevaleceu até o final.

Com o empate, o Tricolor das Laranjeiras segue na lanterna da competição com sete pontos, mas interrompe uma sequência de seis derrotas consecutivas. Já o Internacional permanece em 10º, longe dos líderes. Ao final da partida, a torcida protestou com gritos diante do resultado.

O Fluminense volta a campo domingo, quando enfrentará o Fortaleza, no Castelão, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.