Kamala Harris é oficializada como candidata do Partido Democrata à presidência dos Estados Unidos
Brasil
Após deixar hospital, Moacyr Franco descobre morte de Silvio Santos
Alerj cobra transparência da AGENERSA

Fluminense começa bem, mas erra muito e continua perdendo pontos fora de casa

Fluzão joga bem até os 20 minutos do primeiro tempo, depois erra demais e leva a virada facilmente

O Fluminense voltou a sofrer pelo “fator visitante” diante do Grêmio, no último domingo, na derrota por 2 a 1, pela 19ª rodada do Brasileirão. O time até chegou a dominar o jogo nos 20 primeiros minutos, mas pecou em falhas defensivas e nas trocas de passes erradas que custaram a virada.

Motivado pela classificação para as quartas de final da Libertadores, o fluzão teve bom repertório no começo do jogo na Arena do Grêmio. Os jogadores estavam agrupados, defendendo e atacando em conjunto, com mobilidade. Com o jogo mais pelo lado esquerdo, com Marcelo e Keno concentrados no setor, e Arias dando suporte, a equipe mostrou entrosamento.

A grande atuação até aquele momento foi coroada com o gol de Cano aos 18 minutos. Daniel lançou Keno com liberdade na esquerda. O atacante invadiu a área e teve calma para encontrar o argentino. O artilheiro tricolor levou a melhor na marcação e mandou para o gol.

O Grêmio encaixou a marcação logo após o gol. As 24, Ganso tentou lançar Cano no meio de campo. O argentino não alcançou a bola e cometeu falta. Os donos da casa cobraram rápido e aproveitaram o cochilo defensivo do Fluminense. Villasanti tocou por dentro para Suárez, que viu a infiltração do meia pela direita. Bitello recebeu dentro da área e bateu cruzado para empatar o jogo. Logo em seguida o Fluminense levou a virada com um belo gol do Ferreirinha.

No segundo tempo, com o setor de meio campo passando por uma apatia criativa e errando muitos passes, Diniz fez mudanças. Colocou Martinelli e Leo Fernández nos lugares de Marlon e Daniel. O uruguaio até movimentou bem, mas tanto ele quanto Martinelli completaram uma tarde ruim do meio de campo como um todo.

No último lance, Nino foi ao chão após receber um pisão no tornozelo de Rodrigo Ely na área. Mas o árbitro Rodrigo Jose Pereira de Lima não foi chamado para ir ao VAR, para bronca dos tricolores, que reclamaram muito de pênalti.

Após o resultado na Arena do Grêmio, o Flu permanece com 31 pontos e não embala na competição por ter se tornado um time que só vem conseguindo vencer em casa.