Parque das Figueiras recebe o evento “Corona Olympic Sunsets” em celebração as Olimpíadas 2024
Niterói recebe 13° Encontro Internacional de Capoeira ‘Na Volta Que o Mundo Dá’
Operacão Afrodite do Procon-RJ interdita nove clínicas de estética no Rio e região metropolitana
Na cerimônia de abertura dos Jogos Olímpicos, 205 delegações vão desfilar em 85 barcos pelo Rio Sena
PL lança Drª Roberta candidata a vice-prefeita na chapa de Dudu Reina para a Prefeitura de Nova Iguaçu
Política

Flu começa bem, cansa no 2º tempo e perde para o Corinthians com dois gols de Roger Guedes

Fluminense chega no seu quarto jogo sem vitória. Luxemburgo consegue seus primeiros três pontos na competição e tira o Corinthians temporariamente da zona de rebaixamento.

Depois de descansar o time todo na Libertadores e ser derrotado na altitude de La Paz, o Fluminense voltou a decepcionar neste domingo. Na Neo Química Arena, foi a campo com o que tinha de melhor e até deu a falsa impressão de que poderia se impor e bater o Corinthians pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor foi bem no primeiro tempo, mas cansou no segundo e viu o adversário vencer por 2 a 0 com dois gols de Róger Guedes.

Com a volta do time titular, o Fluminense procurou imprimir seu ritmo e estilo de jogo desde o começo da partida. Aos poucos, o time tricolor passou a encontrar espaços na base do toque de bola. Principalmente pelo lado direito, surgiam as principais chances.

Não demorou e Cássio passou a se destacar. O Flu conseguia boas triangulações com Ganso ditando o ritmo. O goleiro do Corinthians fez intervenção segura em chute de Samuel Xavier e uma outra muito boa em finalização de André.

A situação mudou ligeiramente no segundo tempo. O Corinthians pareceu voltar a campo mais disposto. Ainda assim, o Fluminense controlava as ações ofensivas. Chegou a ameaçar duas vezes com Lima, mas, incrivelmente, conseguiu entregar o gol ao adversário num lance em que tinha a bola. Em tentativa rápida de bater o lateral, Ganso recebeu no meio e errou passe displicentemente para Martinelli. O oponente recuperou a posse e encaixou bem o contra-ataque com Bidu lançando para Yuri Alberto escorar e Róger Guedes completar de cabeça. A zaga tricolor por completo foi extremamente lenta na recomposição.

Em desvantagem, Eduardo Barros, substituto do suspenso Diniz, fez uma mudança já até comum. Sacou um zagueiro (Felipe Melo) para mandar um atacante (John Kennedy). Na prática não funcionou. O Fluminense não conseguia se encontrar mais em campo e a tentativa de pressão nos minutos finais foi para lá de desordenada. JK até teve chances para empatar, mas desperdiçou todas. No fim, Roger Guedes ainda faria mais um de cabeça. Uma vergonha completa a atuação tricolor no segundo tempo.

Agora, Fluzão encara o Flamengo no jogo de volta da Copa do Brasil na quinta-feira.