Governo do Estado cria força-tarefa com mais de 2 mil policiais para os jogos da Libertadores
Rio: Paes tem 57%; Ramagem, 18%; e Tarcísio, 4%
Detrans, órgãos de segurança e concessionárias promovem ações educativas por um trânsito mais seguro
Miley Cyrus é acusada de plagiar música de Bruno Mars no hit “Flowers”

Flamengo vence o América-MG e segue na briga pelo título do Brasileirão

Rubro-Negro deixa o Botafogo para trás e iguala pontuação do líder Palmeiras

O Flamengo venceu o América-MG por 3 a 0, na noite deste domingo (26), no Parque do Sabiá, em Uberlândia, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Rubro-Negro subiu para a vice-liderança com 63 pontos (mesma pontuação do líder Palmeiras). Já rebaixado, o Coelho segue na lanterna da competição com apenas 21 pontos. Os gols da partida foram marcados por Everton Cebolinha, Pedro e Everton Ribeiro.

O Jogo

O Flamengo começou bem a partida com o controle da posse de bola e chegando com perigo ao gol adversário. Mas viu, também, o rebaixado América-MG surpreender e quase abrir o placar com chute colocado que acabou explodindo no travessão.

Apesar da pressão do Coelho, o Flamengo abriu o placar aos 29′: Ayrton Lucas cruzou pelo lado esquerdo e Everton Cebolinha subiu sozinho para fazer 1 a 0. Assim, o Rubro-Negro foi para o intervalo com a vantagem.

No segundo tempo, o controle da partida foi maior. E, assim, o Flamengo ampliou a vantagem. Logo aos 5′, Bruno Henrique fez ótima jogada individual e deixou Pedro na cara do gol. O camisa 9 tocou na saída do goleiro Jori e fez 2 a 0. Na reta final de jogo, o terceiro gol: aos 40′, Cebolinha foi à linha de fundo e cruzou rasteiro para Everton Ribeiro, de letra, marcar e fechar o placar.

Próximo Compromisso

Na reta final do Campeonato Brasileiro, o Flamengo enfrenta o Atlético-MG na próxima quarta-feira (29), às 19:30h, no Maracanã, pela penúltima rodada da competição. O time precisa da vitória para seguir com chances de conquistar o título brasileiro.