Prefeitura determina tarifa zero em passagens de ônibus municipais no dia das eleições
Nova Iguaçu
Governo descongela R$ 1,7 bilhão do Orçamento de 2024

Flamengo empata com Goiás no estádio da Serrinha

Resultado é ruim para os dois times na tabela do Brasileirão

Em jogo de poucas chances, Goiás e Flamengo empataram por 0 a 0, nesta quarta-feira, na Serrinha, pela 24ª rodada do Brasileirão. O resultado é ruim para as duas equipes. Com o placar, o Rubro-Negro chegou a 40 pontos e vai terminar a rodada fora do G-4, enquanto o Goiás ganhou uma posição, chegando ao 15º lugar, mas perdeu a chance de se distanciar do Z-4.

O primeiro tempo foi parado e com poucas finalizações. Dois chutes para o Goiás e um para o Flamengo. As equipes não tiveram qualquer efetividade no ataque. Flamengo chegou a ter 82% de posse de bola, mas não conseguiu transformar em chance de gol.
O Goiás fez uma substituição no intervalo, enquanto o Flamengo voltou com a mesma equipe para o segundo tempo, que também foi pouco movimentada. O Rubro-Negro até arriscou mais, deu outros nove chutes ao gol, mas não conseguiu ser efetivo. A entrada de Everton Cebolinha melhorou o ataque do time de Sampaoli, e o atacante teve a melhor chance da partida, em chute defendido por Tadeu. O Goiás, por sua vez, finalizou mais cinco vezes, mas só uma na direção do gol de Rossi. A equipe rubro-negra terminou a partida com 63% de posse de bola, contra 37% dos goianos.

O técnico argentino protagonizou mais um momento de irritação durante a partida. Desta vez, Sampaoli chutou o microfone aos 9 minutos do segundo tempo. Na partida contra o São Paulo, pela Copa do Brasil, o treinador arremessou o boné no chão, chutou garrafas de água e, por fim, chutou as grades do Maracanã.

O Goiás enfrenta o Botafogo, no Nilton Santos, no próximo dia 2, pela 25ª rodada do Brasileirão. O Flamengo terá a final da Copa do Brasil contra o São Paulo no próximo domingo, no Morumbi. Pelo Brasileirão, o Rubro-Negro enfrenta o Bahia no dia 30, no Maracanã.