Flamengo e São Paulo são os destaques da Bet Manchete

Libertadores e Sul-americana são os campeonatos de hoje.

Confira os jogos de hoje.

Olimpia x Flamengo:

Nesta quinta-feira (10), o Flamengo visita o Olimpia, no estádio Defensores del Chaco, no Paraguai, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores da América. Um ponto positivo do Olimpia foi a vitória por 5 a 3 no último fim de semana diante do Guarani que encerrou uma sequência de cinco jogos sem vitória. Enquanto isso, o Flamengo vem de derrota para o Cuiabá por 3 x 0.

Olimpia/empate

1 tempo +5.5 escanteios

Olimpia +0.5 gols na partida

São Paulo x San Lorenzo:

O confronto está previsto para acontecer na noite desta quinta-feira, 10 de agosto de 2023, a partir das 19h de Brasília. São Paulo não vence há cinco partidas, e vem de duas derrotas, sendo 2 x 0 para o Atlético-MG e o 1 x 0 para o próprio San Lorenzo no jogo de ida. Com apenas 25% da posse de bola, o San Lorenzo conseguiu finalizar mais que o Tricolor,  especialmente no primeiro tempo, mas foi no começo da segunda etapa, aos 6 minutos, que o artilheiro Adam Bareiro fez o único gol do duelo.

San Lorenzo handicap asiático +1

Aposta de risco: Primeiro tempo terminar empatado

Bragantino x América-MG:

O cenário das oitavas da Sula trouxe um requisito específico, definido pela Conmebol: os estádios que sediarão os jogos devem comportar no mínimo 20 mil torcedores. Com isso o jogo será na Arena Corinthians. Vivenciando um bom momento, o time paulista está há quatro partidas invicto, vindo de vitória sobre o Coritiba fora de casa por 1 x 0. Enquanto isso, em Salvador, o América-MG levou a pior diante do Bahia.