Gretchen renova votos de casamento pela terceira vez com o 18º marido, Esdras Souza
Carreata de Glauco Kaizer reúne senadores Flavio Bolsonaro e Carlos Portinho, em Queimados
X indica advogados, e Moraes dá 24 horas para rede social comprovar representação legal no Brasil
Brasil
MPRJ instaura inquérito civil para apurar medidas de prevenção e combate aos focos de incêndio na Baixada Fluminense
Sem categoria

Flamengo bate o Santos na Vila Belmiro vazia e sobe para terceiro

Em jogo de cinco gols, time carioca se recupera após ser goleado pelo Bragantino. Peixe perde a segunda seguida em casa

Em jogo movimentado, com cinco gols, o Flamengo venceu o Santos fora de casa, por 3 a 2, na Vila Belmiro. A partida teve portões fechados por conta da punição preventiva de 30 dias que o STJD aplicou à equipe paulista. Cebolinha, Everton Ribeiro e Pulgar marcaram os gols da vitória rubro-negra. O Santos descontou com Mendoza e Rodrigo Fernández.

Com a vitória, o Flamengo saltou para a terceira colocação no Campeonato Brasileiro, com 22 pontos. Tem a mesma pontuação do Palmeiras, mas um número maior de vitórias (7 a 6). O time segue atrás de Botafogo e Grêmio, líder e vice, respectivamente.

O Santos, por sua vez, segue na 13ª colocação, com 13 pontos. O clube manteve sua posição na tabela, mas viu a turma de baixo se aproximar. Apenas dois pontos separam o Peixe da zona de rebaixamento.

Foi um primeiro tempo com muitos erros dos dois lados. O Flamengo, no entanto, teve mais iniciativa. Ficou com a bola, cometeu equívocos, mas também encontrou espaços e conseguiu chegar com menos dificuldade ao ataque. Aos 20, após cruzamento de Fabrício Bruno, a sobra ficou com Cebolinha, que abriu o placar com um bonito chute. O Peixe sentiu, e o time carioca cresceu. A equipe de Sampaoli teve chances para ampliar, mas não conseguiu. E em um rápido contra-ataque no fim da primeira etapa, Soteldo cruzou para Mendoza empatar. Tudo igual nos primeiros 45 minutos na Vila.

Ao contrário do morno primeiro tempo, a segunda etapa começou animada e com (muitos) gols. Logo no início, Everton Ribeiro aproveitou cruzamento de Gerson para colocar o Flamengo novamente na frente. A resposta do Santos foi imediata, com gol de Roberto Fernández, após rebote de Matheus Cunha. Aos 11 minutos, no entanto, Pulgar recebeu na área, bateu no cantinho e deu a vitória ao time de Sampaoli.