Portela define o samba-enredo para o carnaval 2025
Carnaval
Shopping de Niterói oferece aos visitantes diversas apresentações musicais de cantores locais
Estado
Eleições: Saquarema terá transporte público gratuito no domingo (06)
Costa do Sol

Fla vence o Amazonas na Copa do Brasil com gol de Pedro

Jogo é marcado pelo retorno de Gabigol aos campos.

O Flamengo recebeu o Amazonas, no estádio do Maracanã na noite desta quarta-feira (01), e triunfou por 1 a 0 em partida de ida da 3ª fase da Copa do Brasil.

A vitória foi alcançada mesmo com uma fraca atuação do Rubro-Negro, que ouviu vaias da própria torcida após o apito final. O único gol da partida saiu aos 19 minutos da etapa inicial, quando o atacante Pedro aproveitou cruzamento do lateral uruguaio Matías Viña para finalizar de cabeça.

A partida ficou marcada pelo retorno de Gabigol aos gramados. O atacante entrou aos 19 minutos do segundo tempo e voltou a jogar após mais de dois meses. O jogador havia sido suspenso por doping.

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 22 de maio, em Manaus. O Flamengo vai a campo podendo perder por um gol de diferença que mesmo assim irá avançar na competição.