MPRJ instaura inquérito civil para apurar medidas de prevenção e combate aos focos de incêndio na Baixada Fluminense
Governo do Estado faz parceria para garantir o bloqueio de dados e inutilização dos celulares roubados no Rock in Rio
Após nova multa de R$ 5 milhões, advogados do X dizem que cumprirão decisões para voltar a funcionar no Brasil
Centro do Rio está entre os três bairros com mais lançamentos e vendas do mercado imobiliário
Rodovia Presidente Dutra ganha Ponto de Parada e Descanso para caminhoneiros no Rio
Operação contra pirataria tira do ar 675 sites e 14 apps de streaming ilegal
Brasil

Em jogo polemico, Vasco perda para o Palmeiras no Allianz Parque

Vasco tem gol anulado no primeiro tempo; Palmeiras ganha e abre vantagem na segunda posição

O Palmeiras venceu o Vasco por 1 a 0, no Allianz Parque, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com um golaço de falta de Raphael Veiga no segundo tempo, o Alviverde somou mais três pontos e abriu vantagem na segunda posição da tabela. No primeiro tempo, Paulinho, do Vasco, marcou um belo gol de fora da área, mas o VAR anulou por impedimento na origem da jogada.

Quando o jogo ainda estava 0 a 0, Paulinho marcou um golaço no primeiro tempo. A arbitragem, no entanto, considerou impedimento de Vegetti no início do lance e anulou. Após o termino da partida, o Vasco contestou a decisão do VAR nas redes sociais, e disse que irá apresentar uma formal reclamação à CBF.

O Vasco sentiu o gol e não criou grandes chances após o gol sofrido. Com dificuldades para criação, a equipe carioca não levou perigo ao gol de Weverton. Mayke, no fim do jogo, desperdiçou uma oportunidade de ampliar o placar. Palmeiras vence, segue na busca pela liderança e abre vantagem na segunda colocação.