Ouça agora

Ao vivo

Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Esportes
Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Destaque
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Política
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Destaque
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
Destaque
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Destaque
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Sem categoria
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT

Tem Cueca na Cozinha – Frango crocante 24/07/2023

Hoje nosso Master Chef vai ensinar um delicioso Frango Crocante
Foto: Reprodução

Ingredientes

6 sobrecoxas de frango sem pele
4 colheres de sopa de maionese
2 dentes de olho amassados
Farinha de rosca
Queijo parmesão ralado

Modo de fazer
Misture a maionese com o alho e tempere os pedaços de frango com essa mistura
Depois misture a farinha de rosca com o queijo ralado e passe nas sobrecoxas
Forre um tabuleiro com papel alumínio e coloque os pedaços de frango
Asse no forno a 200 graus por aproximadamente 30 minutos./// Estando douradinho, bem assado e só tirar do formo e servir com o acompanhamento de sua preferência.