Ouça agora

Ao vivo

  • 1
    Rede MRio

Tem Cueca na Cozinha – Chips de banana no forno – 02/08/2023

Aperitivo de banana saudável para petiscar
Foto: Reprodução

INGREDIENTES

– 4 bananas-nanicas quase verdes em rodelas ou fatias finas

– Óleo ou manteiga para untar

– Sal e pimenta a gosto (sal rosa ou sal marinho)

MODO DE PREPARO

– Espalhe a banana em assadeira untada com óleo ou manteiga sem sobrepor.

– Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 10 minutos.

– Vire as rodelas ou fatias e retorne ao forno por mais 10 minutos.

– Transfira para um prato com papel absorvente e deixe secar até que fique bem crocante.

– Salpique sal e pimenta, se desejar, e conserve em potes herméticos (é um recipiente que possui um sistema de vedação da tampa, impedindo a entrada e a saída de ar)  para não perder a textura crocante.

Tocador de áudio