Ouça agora

Ao vivo

Ministro diz que bloqueio do cartão do Bolsa Família em bets está sendo implementado
Brasil
Ministro diz que bloqueio do cartão do Bolsa Família em bets está sendo implementado
Rio das Ostras cria nova Unidade de Conservação da Natureza
Costa do Sol
Rio das Ostras cria nova Unidade de Conservação da Natureza
Macaé: Circuito Gastronômico Unamama começa nessa quinta-feira (17)
Norte Fluminense
Macaé: Circuito Gastronômico Unamama começa nessa quinta-feira (17)
Plano de Mobilidade de São Gonçalo disputa prêmio nacional
São Gonçalo
Plano de Mobilidade de São Gonçalo disputa prêmio nacional
Nilópolis vacina contra Covid-19 em cinco postos de saúde
Baixada Fluminense
Nilópolis vacina contra Covid-19 em cinco postos de saúde
STF marca para novembro julgamento sobre redes sociais no Brasil
Brasil
STF marca para novembro julgamento sobre redes sociais no Brasil
Polícia recupera Lamborghini do rapper Xamã, avaliada em R$ 4 milhões
Destaque
Polícia recupera Lamborghini do rapper Xamã, avaliada em R$ 4 milhões

Tem Cueca na Cozinha – Chips de banana no forno – 02/08/2023

Aperitivo de banana saudável para petiscar
Foto: Reprodução

INGREDIENTES

– 4 bananas-nanicas quase verdes em rodelas ou fatias finas

– Óleo ou manteiga para untar

– Sal e pimenta a gosto (sal rosa ou sal marinho)

MODO DE PREPARO

– Espalhe a banana em assadeira untada com óleo ou manteiga sem sobrepor.

– Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 10 minutos.

– Vire as rodelas ou fatias e retorne ao forno por mais 10 minutos.

– Transfira para um prato com papel absorvente e deixe secar até que fique bem crocante.

– Salpique sal e pimenta, se desejar, e conserve em potes herméticos (é um recipiente que possui um sistema de vedação da tampa, impedindo a entrada e a saída de ar)  para não perder a textura crocante.