Ouça agora

Ao vivo

Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Esportes
Fluminense x Lanús: saiba como foi o jogo pela Copa Sul-Americana
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Destaque
Presidente Lula discursa na abertura da Assembleia da ONU com defesa da soberania nacional
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Política
Alerj escolhe mesa diretora nesta segunda com expectativa de poucas mudanças
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Destaque
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
Destaque
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Destaque
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Sem categoria
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT

Cueca na Cozinha – Cachorro Quente De Forno – 26/07/2023

Hoje nosso master chef Jorge Brinquinho ensina a fazer um cachorro quente diferente
Foto: Reprodução

Ingredientes:

Massa
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 ovos
• 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
• 100 g de queijo parmesão ralado

Recheio
• 8 salsichas cozidas e picadas
• 1 cebola picada
• 1 tomate picado sem sementes
• 1 pimentão picado (não é obrigatório)
• 1 lata de milho ou ervilha ou palmito (opcional)
• azeitonas a gosto
• 1/2 lata de molho de tomate

Modo de Preparo da Massa
– Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado
– Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher

Modo de Preparo do Recheio
– Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixar cozinhar por alguns minutos.

Montagem
– Unte uma forma ou pirex com margarina e polvilhe com farinha de trigo
– Despeje a metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
– Polvilhe com o restante do queijo ralado
– Leve ao forno a 180 graus, preaquecido por 30 minutos ou até ficar bem dourado por cima.