Ingredientes
– uma porção de feijão vermelho já pronto
– 2 colheres de farinha de mandioca
– 1 colher de chá de azeite
– 1 dente de alho picado
– 100 gramas de bacon picado e frito
– 1 linguiça calabresa pequena, picada em pedaços pequenos, e frita
– 1 pacote de molho de tomate
– 2 ovos cozidos e cortado em rodelas
MODO DE FAZER
– Bater o liquidificador o feijão, o azeite, a farinha de mandioca e o dente de alho.
– Passar a mistura para uma panela, em fogo baixo.
– Mexer até engrossar um pouco. ( obs: o ponto certo é mais para mole. Se precisar pode colocar um pouco de água.)
– Colocar em um pirex e reservar.
– Numa outra panela colocar o molho de tomate, acrescentar a linguiça e o bacon até começar a ferver.
– Espalhar esse molho por cima do tutu
– Decorar com as rodelas de ovos e servir