Prefeitura de Nova Iguaçu forma segunda turma de Guardas Municipais para reforçar a segurança na cidade
Cenipa diz que pilotos da Voepass falaram sobre falha em sistema antigelo antes da queda
Brasil
Operação do Governo do Estado transfere 1.063 presos no Complexo Gericinó
Justiça suspende Operação Verão na orla do Rio por ausência da prefeitura em reunião de planejamento

Com golaço de Alex Santana, Athletico-PR vence Botafogo em reencontro pelo Brasileirão

Volante marca com chutaço de fora da área e aplica lei do ex no líder do campeonato

O Athletico-PR venceu o Botafogo por 1 a 0 na Arena da Baixada, neste sábado, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Após o confronto no meio da semana pela Copa do Brasil, o Furacão levou a melhor contra a equipe carioca mais uma vez. O gol da partida foi de Alex Santana, em um lindo chute de fora da área contra o ex-clube.

Primeiro tempo
O jogo começou agitado. Com chances dos dois lados, Lucas Perri e Bento tiveram bastante trabalho nos 15 minutos iniciais. Enquanto o Athletico-PR investiu na transição rápida e nos lançamentos da defesa para Canobbio, nas costas de Hugo, o Botafogo tinha em Tiquinho a referência no ataque.
O Botafogo parou em duas oportunidades em Bento, com chutes de fora da área. O gol do Furacão saiu em um chutaço de Alex Santana da intermediária. O volante recebeu livre e mandou no ângulo de Lucas Perri, sem chances para o goleiro.

Segundo tempo
Na etapa final, o Athletico-PR seguiu pressionando o Botafogo. O Furacão teve boas chances com Canobbio, que correu bastante e deu trabalho para os laterais de Luís Castro. Mesmo sem ter feito gol, o atacante uruguaio saiu aplaudido da partida.
A melhor chance do Botafogo no segundo tempo foi com Tiquinho Soares, de cabeça, que mandou por cima do gol de Bento. Os botafoguenses questionaram a arbitragem por um pênalti, em um lance que Janderson foi derrubado por Zé Ivaldo, mas o árbitro deu mão do atacante, que segurou a bola na querda.