Ouça agora

Ao vivo

Reino Unido começa a julgar tragédia em Mariana nesta segunda (21)
Destaque
Reino Unido começa a julgar tragédia em Mariana nesta segunda (21)
Com compromisso de reduzir anuidade, Chapa 3 lança candidatura na disputa pela eleição da OAB-RJ
Rio de Janeiro
Com compromisso de reduzir anuidade, Chapa 3 lança candidatura na disputa pela eleição da OAB-RJ
Empresas do Rio devem cadastrar funcionários no Jaé para continuidade do uso do vale-transporte
Destaque
Empresas do Rio devem cadastrar funcionários no Jaé para continuidade do uso do vale-transporte
Após invasão de milicianos, Muzema tem tiroteio, e viações tiram ônibus da região
Destaque
Após invasão de milicianos, Muzema tem tiroteio, e viações tiram ônibus da região
Cedae reduz distribuição de água após chuvas na bacia do Guandu
Destaque
Cedae reduz distribuição de água após chuvas na bacia do Guandu
Lula sofre acidente doméstico em Brasília e cancela viagem à Rússia por recomendação médica
Brasil
Lula sofre acidente doméstico em Brasília e cancela viagem à Rússia por recomendação médica
Nova Iguaçu vacina mais de 31 mil pets durante campanha antirrábica
Nova Iguaçu
Nova Iguaçu vacina mais de 31 mil pets durante campanha antirrábica

Tem cueca na cozinha: Caldo de carne moída Revigorante

Saiba como preparar a receita
Imagem: Reprodução

Ingredientes
-1 cebola média
-1 tomate pequeno
-1kg de carne moída
-2 batatas médias
-1 colher de café de orégano
-1 colher de sopa de óleo de milho
-200g de macarrão
-1 dente de alho
-1 pedaço de pimentão
-1 cenoura média
-100g de abobora
-3 colheres de sobremesa de cheiro verde
-500ml de água

MODO DE PREPARO
-Em uma panela, refogue no óleo de milho a cebola, o alho, o pimentão e o tomate
-Em seguida, acrescente a carne moída, a água e deixa cozinhar por 40 minutos
-Corte todos os legumes em cubos e junte a panela adicionando também o macarrão
-Deixe cozinhar por mais 20 minutos e acrescente o orégano e o cheio verde.