Ouça agora

Ao vivo

Cláudio Castro se reúne com presidentes do Senado e da Câmara e defende regras mais duras para o combate ao crime
Destaque
Cláudio Castro se reúne com presidentes do Senado e da Câmara e defende regras mais duras para o combate ao crime
Governo cria sistema para emitir carteira para pessoa com TEA
Brasil
Governo cria sistema para emitir carteira para pessoa com TEA
Cantinas de prisões e hospitais penitenciários deixam de funcionar
Destaque
Cantinas de prisões e hospitais penitenciários deixam de funcionar
Estudantes de Maricá conquistam medalhas nos Jogos Escolares do Rio de Janeiro
Maricá
Estudantes de Maricá conquistam medalhas nos Jogos Escolares do Rio de Janeiro
Luiz Gonzaga será homenageado em Arraiá de Duque de Caxias
Destaque
Luiz Gonzaga será homenageado em Arraiá de Duque de Caxias
Coletivo Vista Minha Pele faz ação em Rio das Ostras
Costa do Sol
Coletivo Vista Minha Pele faz ação em Rio das Ostras
Angra reforça a atualização do CadÚnico
Angra dos Reis
Angra reforça a atualização do CadÚnico

Tem Cueca na Cozinha: Tutu à Mineira

INGREDIENTES

½ kg de feijão cozido sem tempero

1 saco de 1kg de farinha de mandioca

1 colher de sopa de cachaça

½ kg de linguiça frita ou assada no forno

Couve refogada

2 cebolas cruas raladas

Pimenta-do-reino

2 ovos cozidos

200g de bacon frito em cubinhos

 

MODO DE PREPARO

Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento

Dourar a cebola na gordura do bacon

Refogar o feijão com alho amassado

Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto

Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca mexendo sem parar até o ponto de um pirão

Misturar o bacon frito e a linguiça picadinha

Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos, couve e molho de cebola

Prontinho! É so comer!

Obs: O tutu deve ser mole pra não ficar seco