Ouça agora

Ao vivo

Reino Unido começa a julgar tragédia em Mariana nesta segunda (21)
Destaque
Reino Unido começa a julgar tragédia em Mariana nesta segunda (21)
Com compromisso de reduzir anuidade, Chapa 3 lança candidatura na disputa pela eleição da OAB-RJ
Rio de Janeiro
Com compromisso de reduzir anuidade, Chapa 3 lança candidatura na disputa pela eleição da OAB-RJ
Empresas do Rio devem cadastrar funcionários no Jaé para continuidade do uso do vale-transporte
Destaque
Empresas do Rio devem cadastrar funcionários no Jaé para continuidade do uso do vale-transporte
Após invasão de milicianos, Muzema tem tiroteio, e viações tiram ônibus da região
Destaque
Após invasão de milicianos, Muzema tem tiroteio, e viações tiram ônibus da região
Cedae reduz distribuição de água após chuvas na bacia do Guandu
Destaque
Cedae reduz distribuição de água após chuvas na bacia do Guandu
Lula sofre acidente doméstico em Brasília e cancela viagem à Rússia por recomendação médica
Brasil
Lula sofre acidente doméstico em Brasília e cancela viagem à Rússia por recomendação médica
Nova Iguaçu vacina mais de 31 mil pets durante campanha antirrábica
Nova Iguaçu
Nova Iguaçu vacina mais de 31 mil pets durante campanha antirrábica

Tem Cueca na Cozinha: Torta Bauru de Forno

INGREDIENTES

4 ovos

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de farinha de trigo

Sal a gosto

½ xícara de chá de queijo ralado

1 xícara de chá de óleo

1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO

250g de queijo picado

3 tomates picados bem pequeno

Cheiro Verde

250g de presunto picado

1 cebola picada

Orégano

MODO DE PREPARO

– Bata todos os ingredientes da massa (menos o queijo ralado) no liquidificador. A massa ficará bem liquida

– Depois misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha

– Unte uma forma com margarina. Espalhe na forma só metade da massa, depois coloque todo o recheio  e jogue o resto da massa por cima

– Polvilhe com queijo ralado e orégano

– Asse por 45 minutos ou até que a massa esteja douradinha

Sirva quentinho!