Ingredientes
Para o Creme
– 1 lata de leite condensado
– A mesma medida de leite
– 3 gemas
– 1 colher de sopa de maisena
Para o Recheio
– 1 lata de pêssegos em calda picados
– 1 lata de abacaxi em calda picadas
Para a cobertura
– 3 claras de ovos
– 1 colher de sobremesa de açúcar
– 1 caixinha de creme de leite
Modo de Fazer o Creme
– Em uma panela adicionar o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas.
– Mexer em fogo baixo, até engrossar e começar a soltar da panela. Reservar
Modo de Fazer a cobertura
– bater as claras na batedeira até atingir o ponto castelo, ou seja, bem firme.
– Adicionar o açúcar e o creme de leite
– Misturar bem com uma espátula até ficar homogêneo
Montagem
– Em um pirex, colocar metade do creme.
– Adicionar os pêssegos e abacaxis em calda picados
– Cobrir com o restante do creme
– Por último, cobrir com a mistura das claras com creme de leite.
– Colocar na geladeira e servir bem geladinho