Ouça agora

Ao vivo

Macaé ganha novas redes de esgoto na Aroeira
Norte Fluminense
Macaé ganha novas redes de esgoto na Aroeira
Itaipuaçu recebe evento Passaporte em Ação
Maricá
Itaipuaçu recebe evento Passaporte em Ação
Petrópolis tem 82 hectares de área queimada no primeiro semestre do ano
Destaque
Petrópolis tem 82 hectares de área queimada no primeiro semestre do ano
Eleições Municipais têm mulheres como maioria do eleitorado, revela TSE
Brasil
Eleições Municipais têm mulheres como maioria do eleitorado, revela TSE
Eduardo Paes lança candidatura à reeleição, mas ainda sem o nome do vice. Pedro Paulo é o preferido
Política
Eduardo Paes lança candidatura à reeleição, mas ainda sem o nome do vice. Pedro Paulo é o preferido
Prouni terá mais de 240 mil bolsas no segundo semestre
Brasil
Prouni terá mais de 240 mil bolsas no segundo semestre
Projeto de Judô transforma vida de 280 crianças em Japeri
Baixada Fluminense
Projeto de Judô transforma vida de 280 crianças em Japeri

Tem Cueca na Cozinha: Omelete de Forno

INGREDIENTES

5 ovos

1 colher de café de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

1 pitada de orégano

1 cenoura média ralada

1 cebola grande picada em cubos

1 lata de milho verde

200 gramas de presunto picado

200 gramas de muçarela picada

1 xícara de chá de farinha de trigo

50 gramas de queijo parmesão a gosto

Cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO

– Coloque os ovos em uma tigela e bata bastante com um garfo.

Tempere com sal, pimenta e orégano.

– Adicione a cenoura, a cebola, o milho e misture.

– Acrescente o presunto picado, a muçarela e mexa. 

– Despeje a farinha de trigo na mistura e incorpore.

– Em uma forma untada, coloque a omelete, polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

Estando pronto, é só servir!