Ouça agora

Ao vivo

JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Destaque
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Sem categoria
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Japeri anuncia chamamento de professores do concurso de 2023
Baixada Fluminense
Japeri anuncia chamamento de professores do concurso de 2023
Pressões internas e disputa política marcam intervenção suspeita no Cremerj, entenda
Destaque
Pressões internas e disputa política marcam intervenção suspeita no Cremerj, entenda
Carnaval na Baixada conta com blocos de rua e programação infantil; veja a lista
Baixada Fluminense
Carnaval na Baixada conta com blocos de rua e programação infantil; veja a lista
Prefeito de Campos faz apelo à população para evitar descarte irregular de lixo e entulho
Norte Fluminense
Prefeito de Campos faz apelo à população para evitar descarte irregular de lixo e entulho
Secretaria de Trabalho e Emprego de Maricá está com inscrições abertas para qualificação profissional
Maricá
Secretaria de Trabalho e Emprego de Maricá está com inscrições abertas para qualificação profissional

Tem Cueca na Cozinha: Frango com Creme de Batatas

Ingredientes

Meio quilo de frango em pedaços temperados à gosto

Três batatas grandes aos cubos

100 gramas de muçarela fatiada fina

100 gramas de bacon em cubos

Meia colher das de sopa de manteiga

Um dente de alho amassado

Meia cebola picada

Uma colher de chá de sal e meia colher de pimenta do reino

Uma folha de louro

Duas xícaras de chá de água

Uma caixinha de creme de leite

50ml de leite

 

Modo de Fazer

– Frite o bacon em uma panela. Reserve.

– Frite, sem tostar, o frango em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite até estar cozido e começando a dourar. Reserve.

– Numa panela grande, refogue o alho e cebola.

– Adicione a batata, a água e os temperos.

– Tampe a panela e cozinhe até a batata ficar mole.

– Coloque as batatas com o caldo no liquidificador e bata até virar um creme.

– Volte para a panela, em fogo baixo e adicione o leite e o creme de leite.

– Adicione os cubos de frango ao creme de batata e mexa.

– Acomode as fatias mussarela por cima, tampe a panela e deixe até o queijo derreter um pouco.

– Acrescente o bacon por cima para finalizar e sirva.