Ouça agora

Ao vivo

Anunciado o plano especial de segurança para o Rock in Rio
Destaque
Anunciado o plano especial de segurança para o Rock in Rio
Marcos Oliveira, o Beiçola, é internado e passará por cirurgia de emergência
Destaque
Marcos Oliveira, o Beiçola, é internado e passará por cirurgia de emergência
Criminosos trocam QR Code do Bike Rio para fraudar sistema
Destaque
Criminosos trocam QR Code do Bike Rio para fraudar sistema
Financiamentos de veículos novos e usados cresceram 14,8% em agosto
Brasil
Financiamentos de veículos novos e usados cresceram 14,8% em agosto
Cedae faz manutenção no distrito de Vargem Alegre, em Barra do Piraí, na terça-feira (10)
Destaque
Cedae faz manutenção no distrito de Vargem Alegre, em Barra do Piraí, na terça-feira (10)
Escola de Música Villa-Lobos ganha reforma pelo Acelera Funarj
Destaque
Escola de Música Villa-Lobos ganha reforma pelo Acelera Funarj
Deolane é solta e cumprirá prisão domiciliar, com tornozeleira eletrônica
Destaque
Deolane é solta e cumprirá prisão domiciliar, com tornozeleira eletrônica

Tem Cueca na Cozinha: Frango com Creme de Batatas

Ingredientes

Meio quilo de frango em pedaços temperados à gosto

Três batatas grandes aos cubos

100 gramas de muçarela fatiada fina

100 gramas de bacon em cubos

Meia colher das de sopa de manteiga

Um dente de alho amassado

Meia cebola picada

Uma colher de chá de sal e meia colher de pimenta do reino

Uma folha de louro

Duas xícaras de chá de água

Uma caixinha de creme de leite

50ml de leite

 

Modo de Fazer

– Frite o bacon em uma panela. Reserve.

– Frite, sem tostar, o frango em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite até estar cozido e começando a dourar. Reserve.

– Numa panela grande, refogue o alho e cebola.

– Adicione a batata, a água e os temperos.

– Tampe a panela e cozinhe até a batata ficar mole.

– Coloque as batatas com o caldo no liquidificador e bata até virar um creme.

– Volte para a panela, em fogo baixo e adicione o leite e o creme de leite.

– Adicione os cubos de frango ao creme de batata e mexa.

– Acomode as fatias mussarela por cima, tampe a panela e deixe até o queijo derreter um pouco.

– Acrescente o bacon por cima para finalizar e sirva.