Ouça agora

Ao vivo

Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Destaque
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
Destaque
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Destaque
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Sem categoria
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Japeri anuncia chamamento de professores do concurso de 2023
Baixada Fluminense
Japeri anuncia chamamento de professores do concurso de 2023
Pressões internas e disputa política marcam intervenção suspeita no Cremerj, entenda
Destaque
Pressões internas e disputa política marcam intervenção suspeita no Cremerj, entenda
Carnaval na Baixada conta com blocos de rua e programação infantil; veja a lista
Baixada Fluminense
Carnaval na Baixada conta com blocos de rua e programação infantil; veja a lista

Tem Cueca na Cozinha – Bolinho De Arroz Caprichado – 07/08/2023

Hoje nosso chefinho Brinquinho Jr. ensina a fazer um maravilhoso bolinho
Foto: Reprodução

Ingredientes
– 200 gramas de arroz cozido (aquele resto de arroz de ontem)
– 2 ovos inteiros
– Meia linguiça calabresa moída
– 1 pacote de queijo parmesão ralado
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó
– Sal, cheiro verde e temperos à gosto
– Óleo para fritar

Modo de preparo
– Bata o arroz num processador ou liquidificador para moer os grãos.//
– Numa tigela coloque o arroz, a linguiça, o queijo ralado, os dois ovos, os temperos que desejar e vá acrescentando a farinha até dar ponto mais firme, mas sem ficar duro.
– Inclua o fermento de mexa bem.
– Faça os bolinhos e frite em óleo quente.//