Ouça agora

Ao vivo

Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Destaque
Lojas do Rio podem abrir no feriado do Dia do Trabalho
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
Destaque
Brasileirão já tem quatro técnicos demitidos e número pode aumentar neste final de semana
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Destaque
JUVRio está oferecendo 3.500 vagas para cursos de I.A e Indústria Avançada
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Sem categoria
Tiago Leifert é confirmado como apresentador do The Voice no SBT
Japeri anuncia chamamento de professores do concurso de 2023
Baixada Fluminense
Japeri anuncia chamamento de professores do concurso de 2023
Pressões internas e disputa política marcam intervenção suspeita no Cremerj, entenda
Destaque
Pressões internas e disputa política marcam intervenção suspeita no Cremerj, entenda
Carnaval na Baixada conta com blocos de rua e programação infantil; veja a lista
Baixada Fluminense
Carnaval na Baixada conta com blocos de rua e programação infantil; veja a lista

Tem Cueca na Cozinha – Angu com queijo – 08/08/2023

Hoje vamos ensinar a fazer um angu com um toque diferente
Foto: Reprodução

Ingredientes

– 200 ml de água
– 300 ml de leite
– 1 xicara de farinha de milho para angu
– 200 gramas de queijo prato
– 1 xicara de creme de leite
– Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

– Misture a água com o angu, mexa bem e leve ao fogo com sal e pimenta, mexa lentamente e assim que esquentar, já adicione o leite e creme de leite, mexa até cozinhar bem.
– Adicione o queijo e mexa até incorporar.
– Sirva quando chegar no ponto que gosta
Obs: Você pode colocar por cima do angu carne moída, carne seca, frango, enfim o que você desejar