Ouça agora

Ao vivo

Bono, cachorro pentacampeão mundial de surf dog comemora aniversário no Rio
Destaque
Bono, cachorro pentacampeão mundial de surf dog comemora aniversário no Rio
Cláudio Castro se reúne com presidentes do Senado e da Câmara e defende regras mais duras para o combate ao crime
Destaque
Cláudio Castro se reúne com presidentes do Senado e da Câmara e defende regras mais duras para o combate ao crime
Governo cria sistema para emitir carteira para pessoa com TEA
Brasil
Governo cria sistema para emitir carteira para pessoa com TEA
Cantinas de prisões e hospitais penitenciários deixam de funcionar
Destaque
Cantinas de prisões e hospitais penitenciários deixam de funcionar
Estudantes de Maricá conquistam medalhas nos Jogos Escolares do Rio de Janeiro
Maricá
Estudantes de Maricá conquistam medalhas nos Jogos Escolares do Rio de Janeiro
Luiz Gonzaga será homenageado em Arraiá de Duque de Caxias
Destaque
Luiz Gonzaga será homenageado em Arraiá de Duque de Caxias
Coletivo Vista Minha Pele faz ação em Rio das Ostras
Costa do Sol
Coletivo Vista Minha Pele faz ação em Rio das Ostras

Tem Cueca na Cozinha – Angu com queijo – 08/08/2023

Hoje vamos ensinar a fazer um angu com um toque diferente
Foto: Reprodução

Ingredientes

– 200 ml de água
– 300 ml de leite
– 1 xicara de farinha de milho para angu
– 200 gramas de queijo prato
– 1 xicara de creme de leite
– Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

– Misture a água com o angu, mexa bem e leve ao fogo com sal e pimenta, mexa lentamente e assim que esquentar, já adicione o leite e creme de leite, mexa até cozinhar bem.
– Adicione o queijo e mexa até incorporar.
– Sirva quando chegar no ponto que gosta
Obs: Você pode colocar por cima do angu carne moída, carne seca, frango, enfim o que você desejar